Телерадиjкомпания СКАТ отмечает свой 22 день рождения!
tagun
День рождения Телерадиокомпании СКАТ – праздник особенный. Для многих из нас - это не только дата основания компании. СКАТ – первая независимая региональная телекомпания в России, и этот титул ко многому обязывает.

И для самарцев в 1990 году появление телекомпании, отличной от государственных каналов, было настоящим глотком свободы и окном в новый мир. Со временем окон в мир становится все больше, и это здорово. Но к нам заглядывают все чаще и чаще, потому что знают: на нашем канале больше хороших новостей и позитивный взгляд на мир. Надеемся, что за эти 22 года мы не отступили от задуманного. Для нас всегда было важно сохранить и поддерживать нашу идею – сделать мир ярче. Мы всегда стремились быть свободными в своих суждениях и поступках, но при этом быть позитивными и дипломатичными; мы старались быть независимыми, но помогать людям словом и делом; хотели быть самарским каналом, но при этом чувствовать себя гражданами мира.

Первым проектом молодой компании была программа «Вместо утреннего кофе». Эту эстафету принял «Самарский телевизионный вестник», который вот уже долгие годы является визитной карточкой телекомпании СКАТ. Новости «СТВ» на протяжении 20 лет - это новости, которым доверяют. Каждый день корреспонденты и журналисты программы находят интересные материалы и дают горожанам пищу для размышлений.

В этом году 5 лет исполнилось проекту «Дежурный по городу». Творческая группа программы всерьез берется за проблемы ЖКХ и в большинстве случаев добивается успеха, и это приятно. Именно в этом проекте мы смогли добиться настоящей интерактивности. Сюжеты не просто подсказаны нашими зрителями, они сами становятся главными героями программы. Благодаря сайту телерадиокомпании scat-tv.ru любой житель города может оставить заявку для «Дежурного по городу», и в скором времени помощь придет.

Настоящий энергетический позитив дарит зрителям телеканала СКАТ по выходным программа «Ваше утро». Самарцы знают, что если их утро начинается с этой программы, им гарантировано не только активное и яркое пробуждение, но и апельсиновый заряд бодрости на весь день.

Программа «Ваш вечер» относительно молода, но это совершенно не мешает в ее контексте обсуждать самые актуальные проблемы жизни горожан. В студии программы - множество интересных гостей и масса любопытных тем, которые касаются каждого жителя мегаполиса.

Совсем недавно в эфире канала стартовал совместный проект Телерадиокомпании СКАТ и компании Теленет - «Студия-1». Теперь каждый самарец может стать гостем программы, любой из присутствующих в студии может задать интересующий его вопрос и получить на него ответы. Эта программа продолжает лучшие традиции телекомпании СКАТ.

Позитивный настрой телекомпании СКАТ подхватывает и радио. «КОТ FM». – это радио, с которым легко и комфортно! Вот уже 2 года на волне 96,3 FM наблюдается стабильный рост рейтингов и постоянное увеличение аудитории. Радио «КОТ FM» удалось захватить на медиарынке свою оригинальную нишу, собрав вокруг себя тех слушателей, которые умеют и хотят жить играючи.

Телерадиокомпания СКАТ - это не только телевидение. За кадром, незаметной для телезрителей, остается работа десятков человек. Режиссеры, редакторы, операторы, видеоинженеры - все эти люди прямо сейчас в напряжении и полной боевой готовности следят за звуком и качеством картинки. Для того, чтобы телекомпания могла функционировать бесперебойно и зрители канала могли видеть то, что им нравится, существуют и другие службы ТРК СКАТ: Служба телепроизводства, Служба телевещания, Служба маркетинга и рекламы и многие другие. Менеджеры, маркетологи, экономисты, дизайнеры, административный персонал- их работа не всегда на виду, но без любого из них полноценный успех невозможен. За эти годы сложилась настоящая бизнес-команда, которая работает не покладая рук. Благодаря четкой слаженной работе этих людей, благодаря их профессионализму и мастерству, Телерадиокомпания СКАТ живет и процветает.

22 года - дата не круглая, но для нас значимая. Ведь для первых негосударственных телестанций, появившихся на перестроечной волне в конце 80-х годов, 22 года работы в эфире - это серьезный трудовой путь. Мы еще молоды и полны энтузиазма, но уже появляется опыт, который позволяет стабильно двигаться дальше.

Наших преданных зрителей всегда ждут премьеры, новые сюрпризы и приятные неожиданности. Рейтинги только в очередной раз подчеркивают наши успехи, ежедневно нас смотрят около 500 тысяч человек, но главным для нас была, есть и останется любовь наших зрителей. Мы рады, что вы рядом с нами все эти годы, и мы всегда чувствуем вашу дружескую поддержку, искреннее участие и неравнодушное отношение.

Вот уже 22 года всем своим существованием Телерадиокомпания СКАТ доказывает: можно нести доброе и разумное, можно сделать мир светлее и ярче, можно дарить людям частицу радости и солнца.

С Днем рождения, Телерадиокомпания СКАТ!

Если Вы хотите поздравить Телерадиокомпания СКАТ с днем рождения, то можете написать свое поздравление здесь.

"Студия-1": ток-шоу нового формата
tagun



Мы живем не в Москве... К сожалению или к радости. И далека от нас Останкинская башня. Поэтому не часто самарцам выпадет возможность стать участникам телевизионного шоу. Тем более, если это ток-шоу, которое касается каждого, нас с вами.
Телерадиокомпания СКАТ и компания ТЕЛЕНЕТ предлагают решение значимых проблем общественной жизни посредством открытой дискуссии в рамках нового телевизионного проекта. «Студия-1» предоставляет отличную возможность обсудить в телевизионном эфире актуальные и злободневные проблемы развития государства, страны, общества на любом уровне.
Благодаря этому ток-шоу теперь возможен принципиально иной формат конструктивного диалога: более 100 человек в студии, оснащенной по последнему слову телевидения, среди которых и герои программы, и приглашенные эксперты, и известные личности. Здесь у каждого из присутствующих есть возможность высказаться, получить ответ на интересующие его вопросы из первых рук и от первых лиц.
Формат программы и технические возможности этого проекта имеют мощный потенциал не только для открытой дискуссии с народом и поиска путей решения проблемы, но благодаря «Студии-1» есть вероятность помочь тем, кто нуждается в нашей помощи.
Уникальная возможность стать гостем "Студии-1" есть у каждого. Съемки программы планируются каждую неделю, темы для обсуждения -самые разнообразные. Есть что обсудить-предлагайте. Мы открыты для диалога и сотрудничества.
МЫ ждем вас. Именно вас.




Говорим и показываем...
tagun
Оригинал взят у limanskiy2010 в Говорим и показываем...
Почему Георгий Лиманский захотел попасть на болотную площадь?
Что помешало ЕР получить больший процент на декабрьских выборах?
Какую оценку можно дать внешней и внутренней политике государства?
Откуда "растут ноги" у проблем ЖКХ и о многом другом в СТВ плюс с Георгием Лиманским



?

Log in

No account? Create an account